Missal sai na frente pela semifinal da Copa Oeste Lindeiros de Futebol

Compartilhe:

Os jogos de ida das semifinais da Copa Oeste Lindeiros de Futebol ocorreram no último domingo, 22 de julho, em Missal e Itaipulândia. A equipe de Missal recebeu a forte equipe de Serranópolis do Iguaçu e saiu em vantagem no marcador. A partida terminou 1 a 0 a favor de Missal, que joga no próximo domingo, 29 de julho, em Serranópolis. O jogo entre Itaipulândia e Linha Mineira terminou empatado. O placar foi 1 a 1. A vaga será decidida no domingo, na Linha Mineira em Medianeira.

O Diretor de Esportes e técnico da equipe de Missal, Algacir Kroth, avaliou como um ótimo resultado, mas alertou que não há nada definido. “Jogamos com uma forte equipe, um jogo muito difícil, onde conseguimos segurar o resultado”, comemorou. “Sentimos um pouco o cansaço na segunda etapa e precisamos corrigir isso pra que no próximo domingo voltemos pra casa com a vaga na decisão, precisamos estar focados”, projeta Algacir.

O gol de Missal saiu ainda na primeira etapa com cabeceio de Tauan Lenz, após cruzamento de Miri. Missal ainda teve boas chances de ampliar, mas parou nas defesas do goleiro Dionei de Serranópolis. Na segunda etapa, sofreu uma pressão da equipe adversária, que buscava o empate. Mas conseguiu segurar o resultado e agora joga por um empate para garantir vaga na decisão. A final da competição será em partida única em Missal, independente de quem se classificar para a decisão, no domingo, dia 05 de agosto.

Fonte: Assessoria Prefeitura de Missal