Etapa de Medianeira do Circuito SESC de corridas é sucesso

Compartilhe:

As ruas de Medianeira se tornaram palco do circuito SESC de corridas no domingo, 07 de abril. A etapa de Medianeira teve dois percursos de corrida com as distâncias de 5 e 10 km e percurso de 3 km de caminhada.

Com a participação de mais de 500 atletas de toda região e todas as idades, a etapa contou com o destaque do paratleta ROSELIO APARECIDO PEREIRA, e o senhor PEDRO DA SILVA BARBOSA de 81 anos que completo os 5km com louvor, provando que se pode viver momentos de emoção no esporte.

Outro destaque da etapa de Medianeira foi o atleta WAGNER FURTADO DA SILVA, que fez questão de que todos soubessem que a corrida mudou sua vida, pois ha 3 anos atrás ele estava sedentário e pesava 110 quilos, e na oportunidade sagrou-se campeão na categoria 10 km masculino.

A unidade SESC Medianeira ficou a frente da organização do evento regional,  contando com as parcerias do Sincomed, Governo Municipal de Medianeira, Moto Clube, Exercito Brasileiro através do Tiro de Guerra, Policia Militar, Policia Rodoviária estadual e grupamento de Bombeiros.

As largadas ocorreram a partir 07:30 da manhã e com pouco mais de uma hora, todos os participantes já haviam retornado ao ponto de chegada, onde na sequência junto a unidade SESC aconteceu a premiação das categorias.